Сертификат ISO 22000 – что это?
Редактор: Михайло Мельникiso 22000 – это всемирно признанный международный стандарт, определяющий требования к системам управления безопасностью пищевых продуктов. стандарт iso 22000, созданный в 2005 году, применим ко всем организациям, вовлечённым в пищевую цепочку, основной целью которых является обеспечение безопасности пищевых продуктов. сертификат iso 22000 описывает структуру, которая гармонизирует все звенья цепочки поставок пищевых продуктов, от производителя до потребителя, и помогает снизить опасность пищевых продуктов, контролировать риски и предотвращать заражение.
почему для вас важно управление безопасностью пищевых продуктов?
управление безопасностью пищевых продуктов стало заголовком многих статей по всему миру, и если компании решат проигнорировать его, их заставят нести ответственность. получив сертификат iso 22000, компания докажет свою приверженность безопасности пищевых продуктов и соблюдению соответствующих правил безопасности пищевых продуктов.
получив сертификат iso 22000, производитель докажет своим клиентам и заинтересованным сторонам свою приверженность безопасности пищевых продуктов. кроме того, он получит всемирно признанный сертификат по управлению безопасностью пищевых продуктов, что свою очередь, даст конкурентное преимущество, улучшив репутацию бренда, приведя к потенциальному увеличению объёмов бизнеса.
У вас є запитання чи ви хочете поділитися своєю думкою? Тоді запрошуємо написати їх в коментарях!
⚡⚡⚡ Топ-новини дня ⚡⚡⚡
Хто такий Такер Карлсон? Новий законопроект про мобілізацію З березня пенсію підвищать на 1000 гривень