https://reporter.zp.ua

Сертификат ISO 22000 – что это?

Редактор: Михайло Мельник

iso 22000 – это всемирно признанный международный стандарт, определяющий требования к системам управления безопасностью пищевых продуктов. стандарт iso 22000, созданный в 2005 году, применим ко всем организациям, вовлечённым в пищевую цепочку, основной целью которых является обеспечение безопасности пищевых продуктов. сертификат iso 22000 описывает структуру, которая гармонизирует все звенья цепочки поставок пищевых продуктов, от производителя до потребителя, и помогает снизить опасность пищевых продуктов, контролировать риски и предотвращать заражение.

почему для вас важно управление безопасностью пищевых продуктов?

Є питання? Запитай в чаті зі штучним інтелектом!

управление безопасностью пищевых продуктов стало заголовком многих статей по всему миру, и если компании решат проигнорировать его, их заставят нести ответственность. получив сертификат iso 22000, компания докажет свою приверженность безопасности пищевых продуктов и соблюдению соответствующих правил безопасности пищевых продуктов.

получив сертификат iso 22000, производитель докажет своим клиентам и заинтересованным сторонам свою приверженность безопасности пищевых продуктов. кроме того, он получит всемирно признанный сертификат по управлению безопасностью пищевых продуктов, что свою очередь, даст конкурентное преимущество, улучшив репутацию бренда, приведя к потенциальному увеличению объёмов бизнеса.

У вас є запитання чи ви хочете поділитися своєю думкою? Тоді запрошуємо написати їх в коментарях!

Погана якість статті?
Повідомити

Залишити коментар

Опубліковано на 16 02 2021. Поданий під Блог. Ви можете слідкувати за будь-якими відповідями через RSS 2.0. Ви можете залишити відгук або трекбек на цю запис
Контакти :: Редакція
Використання будь-яких матеріалів, розміщених на сайті, дозволяється за умови посилання на Reporter.zp.ua.
Редакція не несе відповідальності за матеріали, розміщені користувачами та які помічені "реклама".