Сертификат ISO 22000 — что это?

ISO 22000 – это всемирно признанный международный стандарт, определяющий требования к системам управления безопасностью пищевых продуктов. Стандарт ISO 22000, созданный в 2005 году, применим ко всем организациям, вовлечённым в пищевую цепочку, основной целью которых является обеспечение безопасности пищевых продуктов. Сертификат ISO 22000 описывает структуру, которая гармонизирует все звенья цепочки поставок пищевых продуктов, от производителя до потребителя, и помогает снизить опасность пищевых продуктов, контролировать риски и предотвращать заражение.

Почему для вас важно управление безопасностью пищевых продуктов?

Управление безопасностью пищевых продуктов стало заголовком многих статей по всему миру, и если компании решат проигнорировать его, их заставят нести ответственность. Получив сертификат ISO 22000, компания докажет свою приверженность безопасности пищевых продуктов и соблюдению соответствующих правил безопасности пищевых продуктов.

Получив сертификат ISO 22000, производитель докажет своим клиентам и заинтересованным сторонам свою приверженность безопасности пищевых продуктов. Кроме того, он получит всемирно признанный сертификат по управлению безопасностью пищевых продуктов, что свою очередь, даст конкурентное преимущество, улучшив репутацию бренда, приведя к потенциальному увеличению объёмов бизнеса.

Поділитися:
Posted by on фев 16 2021. Filed under Блог. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0. You can leave a response or trackback to this entry

Leave a Reply

Читати цю новину своєю мовою:

▼ Я покупаю ссылки здесь ▼



Використання будь-яких матеріалів, розміщених на сайті, дозволяється за умови посилання на Reporter.zp.ua.
Редакція не несе відповідальності за матеріали, розміщені користувачами та які помічені "реклама".
Войти | Designed by Gabfire