https://reporter.zp.ua

Где в Киеве купить свежий инжир?

Ви можете поставити запитання спеціалісту!

если вам нужно свежий инжир купить в киеве по хорошей цене и вкусный, то советуем сайт https://fnd.kiev.ua.

инжир употребляется человеком в пищу с давних времен. многим он знаком как смоковница или смоква, фиговое дерево или винная ягода. свежий инжир в изобилии наделен такими полезными веществами как магний, железо, витамины группы в, калий и кальций.

винная ягода способствует очистке организма от плохого холестерина, и предупреждает возникновение атеросклероза. поможет избавиться от тяжелых симптомов похмелья. перед употреблением в пищу, инжир достаточно промыть водой, после чего можно кушать его вместе с кожурой.

полезные качества инжира

инжир является единственным продуктом, содержащим в себе огромное количество клетчатки. плоды содержат высокий уровень природных сахаров, микро и макроэлементов. калий содержащийся в инжире благотворно влияет на функционирование сердца и сердечно-сосудистой системы. смоква считается незаменимым продуктом в борьбе с гипертонией.

Є питання? Запитай в чаті зі штучним інтелектом!

с помощью фигового дерева нормализуется работа почек, желудочно-кишечного тракта, печени. инжир замедляет действия раковых клеток, рекомендуется к употреблению больным диабетом, страдающим ожирением и больным с нарушением обмена веществ. фиговое дерево полезно при лечении ангины, достаточно полоскать горло приготовленным на воде или молоке отваром этого плода. за счет содержащегося в нем фермента фицина, инжир оказывает воздействие на рассасывание тромбов в сосудах и приводит в норму скорость сердцебиения.

как употреблять инжир

плоды этого смоковницы можно использовать в пищу в сыром, сушеном или консервированном виде. важно, сушеные плоды содержат в 1,5 раза больше сахара, в отличие от свежих, примерно 37%. сейчас инжир стал часто использоваться для приготовления салатов и каш, наполняя блюда ярким ароматом. винная ягода применима в изготовлении пудингов, джемов, десертов и хлебобулочных продуктов.

свежую смокву рекомендуется съедать сразу или замораживать, что увеличит срок ее хранения до 18 месяцев. для хранения сушеных плодов подойдет прохладное и темное место, в таких условиях срок хранения достигает 12 месяцев.

У вас є запитання чи ви хочете поділитися своєю думкою? Тоді запрошуємо написати їх в коментарях!

Приєднуйтеся до нашого чату: Телеграм!
У вас є запитання до змісту чи автора статті?
НАПИСАТИ

Залишити коментар

Опубліковано на 02 12 2020. Поданий під Блог. Ви можете слідкувати за будь-якими відповідями через RSS 2.0. Ви можете залишити відгук або трекбек на цю запис

ХОЧЕТЕ СТАТИ АВТОРОМ?

Запропонуйте свої послуги за цим посиланням.

Останні новини

Контакти :: Редакція
Використання будь-яких матеріалів, розміщених на сайті, дозволяється за умови посилання на Reporter.zp.ua.
Редакція не несе відповідальності за матеріали, розміщені користувачами та які помічені "реклама".