https://reporter.zp.ua

Самозамес для электронных сигарет

Редактор: Михайло Мельник

Ви можете поставити запитання спеціалісту!

сегодня любой специализированный интернет-магазин предлагает заправки для электронной сигареты. однако не всегда готовый вариант соответствует заявленным требованиям. опытные вейперы нашли решение – самостоятельное приготовление наполнителя, который получил название «самозамес».

зачем делать жижу самому, если можно купить готовую продукцию на cloudmania.com.ua/samozames
на этот вопрос нет однозначного ответа. каждый вейпер руководствуется своими причинами, чтобы отказаться от готовой жидкости и начать приготавливать ее самостоятельно. основные из них:

• уменьшение расходов. чтобы на вейп не нужно было тратить много денег, гораздо дешевле обходится создавать самозамес.
• получение жидкости лучшего качества и чистоты. производители, как правило, не говорят обо всех компонентах, используемых для создания жидкости, но когда делаешь сам – можно быть уверенным в качестве.
• создание жижи с желаемыми свойствами и вкусом, а также определенной крепости. так вы получаете продукцию, в которой до капельки можете рассчитать соотношение, смешивая разные вкусы.

продукты, которые могут входить в состав наполнителя

• глицерин;
• пропиленгликоль;
• никотин;
• дистиллированная вода;
• ароматизаторы.

основные методы самозамеса

Є питання? Запитай в чаті зі штучним інтелектом!

1. наиболее простой – перемешивание всех ингредиентов в стеклянной емкости. процесс не занимает много времени, поскольку исключается настой. недостатки: ароматизаторы не растворяются полностью (будет слышен вкус самого сильного из них), смесь получается неоднородная по своему составу. жижа сразу же готова к применению.
2. выветривание. на 10-12 часов оставьте в темном месте открытую колбу со смесью, после чего дайте ей настояться еще пару суток. такой самозамес для электронных сигарет не нуждается в особенных приспособлениях и считается более полным в сравнении с предыдущим. гарантируется раскрытие вкуса ароматизаторов, входящих в состав жидкости.
3. для качественно смешивания использовать миксер или похожие устройства, за счет чего замес вспенивается и становится белым. жижу можно использовать сразу же, вот только вкусовые качества могут несколько разочаровать – отличаются резкостью или даже неприятным ароматом. этот способ рекомендуется пробовать только тогда, когда нет возможности применить альтернативные варианты.
4. нагрев на водяной бани. жижу поместите в стеклянную емкость, придерживайтесь температуры воды порядка 60 градусов. несколько раз с промежутками в сутки повторите нагрев замеса – это улучшит растворение компонентов. хранить готовый продукт неоьходимо в темном месте. результат: яркий, насыщенный вкус, раскрывающий все оттенки компонентов.

удачных экспериментов и вкусного пара!

У вас є запитання чи ви хочете поділитися своєю думкою? Тоді запрошуємо написати їх в коментарях!

У вас є запитання до змісту чи автора статті?
НАПИСАТИ

Залишити коментар

Опубліковано на 26 10 2017. Поданий під Блог. Ви можете слідкувати за будь-якими відповідями через RSS 2.0. Ви можете залишити відгук або трекбек на цю запис

ХОЧЕТЕ СТАТИ АВТОРОМ?

Запропонуйте свої послуги за цим посиланням.

Останні новини

Контакти :: Редакція
Використання будь-яких матеріалів, розміщених на сайті, дозволяється за умови посилання на Reporter.zp.ua.
Редакція не несе відповідальності за матеріали, розміщені користувачами та які помічені "реклама".