https://reporter.zp.ua

АМЕРИКАНСКИЕ ПАНКЕЙКИ ПО-УКРАИНСКИ:

Редактор: Михайло Мельник

Ви можете поставити запитання спеціалісту!

завтрак всегда являлся основным приемом пищи, если учитывать весь день. однако в каждой стране люди соблюдают свой рацион с самого утра. ведь можно выпить чашечку кофе с круасаном или съесть целый бекон с яйцом, запивая все чаем. а те, кто заботиться о своем питании начинают свой день с тарелки овсяной каши с фруктами. иногда можно просто выпить йогурт сделать разгрузку для желудка. но самыми популярными остаются завтраки с блинами. рекомендуем попробовать вкусные рецепты блинов по-американски, адаптированные евгением клопотенко к украинской кухне.

Є питання? Запитай в чаті зі штучним інтелектом!

разновидности блинов

в выходной день, когда есть много времени на приготовление еды, можно побаловать себя блинами с какой-либо начинкой. это может быть варенье или мед. если речь идет об америке, то здесь появляется название «капкейк». эти изделия отличаются от обычных блинов своей пышностью и вкусом. причем приготовить такие вкусности очень просто, используя обычный йогурт. в результате получается необыкновенная текстура. ягоды можно добавить в само тесто. отличным выбором станет черная смородина в панкейках. ведь эта ягода будет добавлять кислые нотки. и даже не важно, будет ли это свежая или замороженная смородина. панкейки все равно получатся вкусными. главное, перед непосредственным приготовлением добавить к этой ягоде немного сахара.

непосредственное приготовление данного типа завтрака

панкейки немого обжаривают на сковороде, а потом допекают их в духовом шкафу. тогда получаются очень вкусные изделия. самым главным фактором здесь будет выступать правильная консистенция теста, которое состоит из муки, йгурта, двух яиц, разрыхлителя и смородины.

нельзя чтобы тесто было слишком густым или жидким. оно должно медленно стекать с половника.

хорошо подготовленная разогретая сковорода также сделает доброе дело. необходимо осторожно выкладывать на нее части теста, ожидая образования пузырьков на поверхности. и только после этого их нужно переворачивать.

после того как панкейки поджарятся нужно аккуратно переложить их на противень и выпекать в духовом шкафу около пяти минут.

 

У вас є запитання чи ви хочете поділитися своєю думкою? Тоді запрошуємо написати їх в коментарях!

У вас є запитання до змісту чи автора статті?
НАПИСАТИ

Залишити коментар

Опубліковано на 30 01 2022. Поданий під Блог. Ви можете слідкувати за будь-якими відповідями через RSS 2.0. Ви можете залишити відгук або трекбек на цю запис

ХОЧЕТЕ СТАТИ АВТОРОМ?

Запропонуйте свої послуги за цим посиланням.

Останні новини

Контакти :: Редакція
Використання будь-яких матеріалів, розміщених на сайті, дозволяється за умови посилання на Reporter.zp.ua.
Редакція не несе відповідальності за матеріали, розміщені користувачами та які помічені "реклама".