Товары для кондитеров от Zt.net.ua

Какой арсенал должен быть у кондитеров для полноценной работы и что необходимо иметь для минимального обеспечения рабочего места – вопрос не однозначный. Это зависит от ассортимента, который вы готовите и от объема. Если производство организовано в промышленных масштабах, то и количество инструментов и сырья должно быть соответствующим. Магазин для кондитеров https://zt.net.ua/ru/ предлагает вам все необходимое.

Совсем не обязательно покупать каждый новый на рынке гаджет или профессиональное оборудование. Но предметы первой необходимости, так называемый «must have», обязан иметь под рукой каждый уважающий себя специалист.

Что должно быть у кондитера

Входят в обязательный список:

  • Миксер. Это может быть стационарный миксер для тщательного перемешивания компонентов. Рекомендуемый объем – 5 или 6 литров.
  • Ручной блендер. Этот прибор – незаменим в приготовлении мягких кремов. Большое достоинство новых моделей – это качество смешивания и отсутствие шума.
  • Измельчитель. Хотите быстро и эффективно готовить сырье для изделия – выбирайте модели с надежными и острыми ножами.
  • Скребок-измельчитель. С его помощью можно очищать поверхности, рабочее место, перекладывать ингредиенты в нужное место, а также использовать его для резки и измельчения продуктов.
  • Блендер с чашей. С его помощью вы быстро и без особых усилий смешаете все, что нужно.
  • Силиконовая лопатка. Незаменимый элемент для очищения от остатков крема посуды.
  • Венчик. Хорошо себя зарекомендовали венчики из нержавейки, обеспечивающие удобный захват.
  • Деревянная скалка. Альтернатива машинке для раскатывания теста.
  • Кондитерские мешочки. Их у кондитера должно быть несколько, они очень удобны для создания декоративных элементов из крема.
  • Термометр. Специальное и незаменимое приспособление. Модели бывают бесконтактные, инфракрасные, а также оборудованные щупом.
  • Сито. Используется для муки и просеивания других сыпучих ингредиентов.
  • Кольца для выпечки. Это специальные приспособления для придания красивой формы пирожкам и пирогам. Рекомендуется приобретать, изготовленные из нержавейки.
  • Миски в форме полусферы. Эта посуда несет многофункциональное значение. В таких мисках можно взбивать, определять вес и охлаждать ингредиенты.

Завершает этот небольшой необходимый список китель кондитера, который сразу придаст вам значимости и обеспечит удобство в работе – не будет сковывать движения и обеспечит свободный доступ воздуха.

Поділитися:
Posted by on мая 4 2021. Filed under Блог. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0. You can leave a response or trackback to this entry

Leave a Reply

Читати цю новину своєю мовою:

▼ Я покупаю ссылки здесь ▼



Використання будь-яких матеріалів, розміщених на сайті, дозволяється за умови посилання на Reporter.zp.ua.
Редакція не несе відповідальності за матеріали, розміщені користувачами та які помічені "реклама".
Войти | Designed by Gabfire