Преследования депутатов Партии Регионов в Украине продолжаются

Прошло более четырех лет с момента окончания Майдана 2013-2014. Люди которые протестовали против Президента Януковича и Партии Регионов сейчас занимают все руководящие должности в правительстве Украины. В предверии Выборов Президента Украины важно проанализировать работу Президента П.А. Порошенко и Правительства Украины за четыре года пребывания у власти.

Все мы прекрасно помним как после Майдана 2013-2014гг. членов Партии регионов и их семей, активно поддерживающих действующее Правительство и Президента Украины В.Ф. Януковича, унижали и преследовали, как началась череда убийств членов Партии Регионов, как все члены Партии Регионов каким-либо образом связанные с событиями Майдана 2013-2014гг. были жестко преследованы со стороны милиции и радикальных партий Правый Сектор и Свобода. Все реже слышаться упоминания о случаях преследования и смерти членов Партии Регионов в СМИ.

К нам обратилась вдова бывшего активиста и члена Партии Регионов, с целью осветить то горе, которое произошло в её семье — потеря мужа, так как ни одно издание в Украине не осветило этот случай.

В период Майдана 2013-2014гг. её муж поддерживал действующее Правительство и Президента Украины В.Ф. Януковича. Он помогал организовывать Анти-Майдан, поддерживающий действующую власть.

После он начал получать письма и звонки с угрозами жизни от Правого Сектора. С целью сохранения его жизни и жизни его семьи был переезд в Россию, где на его электронную почту продолжали приходить угрозы. В угрозах запрещалось возвращаться на территорию Украину ему и его семье, иначе всем грозит расправа.

В Декабре 2017г. бывший член партии Регионов вместе со своей семьей вернулся на территорию Украины в свой дом. Запугивание со стороны Правого Сектора не прекратилось, а только усилилось, и в Январе 2018г. он пропал без вести. Его семья до сих пор не знает его местонахождение. Правоохранительные органы отклоняют заявление на расследование, в связи с недостаточностью улик для его продолжения.

Как мы видим, из этого случая, такие дела и случаи пропажи , а может даже и смерти бывших членов Партии Регионов учавствовавших в Майдане 2013-2014гг. не доходят до общественности. Остается только посочувствовать всех членам Партии Регионов, которые во время Майдана 2013-2014гг. были на стороне Правительства и Президента В.Ф. Януковича. Защиты от государственных органов ждать не приходиться.

«Проукраинский» режим остается неизменным, все несогласнные с режимом не имеют возможности высказывать свое мнение. Не секрет что на Украине установлен постоянный контроль со стороны государства всех СМИ, удаляются публикации в которых негативно освещаются события в стране. Правительство Украины продолжает поддерживать радикальные проукраинские движения, а в частности «Правый Сектор» и «Свобода»

На ближайших выборах Президента, ждать лучшего кандидата не стоит, все кандидаты так или иначе связаны с действующим правительством Украины.

Радикально настроенные проукраинские партии «Свобода» и «Правый сектор», имеют батальоны с вооруженными людьми, тренировочные лагеря для новичков партии, в которых обучают не только словом но и при помощи оружия защищать идеи партии. Члены партий Правый сектор и Свобода состоят в так называемых «дружинниках» — групп лиц до 10 человек, которые имеют право, беспрепятственно проникать и блокировать рассмотрение дел в судах Украины без сопротивления правоохранительных органов. Эти партии имеют большое влияние на правоохранительные органы Украины и многие косвенно связывают Правый сектор и его влияние в Украине с Президентом Украины П. Порошенко и другими членами правительства, которые вместе в 2013-2014гг. были соратниками на Майдане 2013-2014 и провели Политический переворот изгнав Президента В. Ф. Януковича и предыдущее Правительство Украины.

Поділитися:
Posted by on апр. 25 2018. Filed under Україна. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0. You can leave a response or trackback to this entry

Leave a Reply

Читати цю новину своєю мовою:



Використання будь-яких матеріалів, розміщених на сайті, дозволяється за умови посилання на Reporter.zp.ua.
Редакція не несе відповідальності за матеріали, розміщені користувачами та які помічені "реклама".
Войти | Designed by Gabfire